VISITAME

lunes, 19 de octubre de 2015

DEPORTIVO YLLARZA, POR EL CAMPEONATO DE FUTBOL

Por: Miguel Olvera Caballero

Huatusco, Ver.- Su pase a la final del Torneo de Copa de la Liga de Futbol obtuvo Deportivo Yllarza, al vencer un gol a cero al Argentina, en un disputado encuentro celebrado este domingo en los campos Centenario.

Pie de foto:
Su pase a la final logró Deportivo
Yllarza, al vencer 1-0 al Argentina.
El silbatazo inicial de la semifinal sonó en punto de las 10:00 de la mañana. Desde el primer minuto del encuentro, el Deportivo Yllarza se lanzó sobre la media cancha, dominando durante los primeros 45 minutos reglamentarios.

Fue en el campo 1 de la unidad Centenario donde se congregaron decenas de huatusqueños para presenciar el tan esperado encuentro, de donde saldría el finalista y quizás futuro campeón de la liga.

En el tiempo complementario, justo al minuto 80, Deportivo Yllarza encontró un hueco y lanzó el balón a Pedro Veneroso, quien anotó el gol que definiría el encuentro. Aunque el Argentina intentó recuperarse, los 10 minutos restantes no le alcanzaron para igualar el marcador.

Al término de los 90 minutos de partido, el Deportivo Yllarza se alzó con la victoria, logrando su pase a la final, que disputarán contra el PSG el próximo domingo en punto de las 12:00 horas, en el campo 1 de la unidad Centenario.