VISITAME

miércoles, 14 de octubre de 2015

LAS CRAZY, CAMPEONAS EN VOLIBOL DE TOMATLÁN

Por: Miguel Olvera Caballero

Tomatlán, Ver.- Con un set de 3 a 2, “ Las Crazy”, vencieron a la escuadra de “Las Minions” este fin de semana, imponiéndose como favoritas absolutas en la liga de volibol de Tomatlán.

Pie de foto (foto: Alan García Peña):
Como campeonas del torneo de voleibol femenil
se coronó el equipo de Las Crazy.
El esperado encuentro se disputó en la cancha ubicada en los bajos del Palacio Municipal de Tomatlán, donde se contó con una nutrida asistencia de porras de ambos equipos.

Las Minions iniciaron bien el encuentro al doblegar a Crazy 25-15 y para el segundo set mantuvieron la ventaja 25-21, aunque la brecha de diferencia se cerró a solo 4 puntos, lo que dio mayor confianza al otro equipo.

Al iniciar el tercer set, las Crazy sorprendieron a sus rivales y las vencieron 25-16, repitiendo la victoria en el cuarto set por 25-19, que les garantizaba casi el triunfo como campeonas absolutas.

Para el quinto set, la desesperación se apoderó de “Las Minions” que perdieron la concentración, lo que permitió al otro equipo volver a vencer 15 puntos a 12, confirmando el liderazgo de Crazy en voleibol en Tomatlán.