VISITAME

lunes, 28 de mayo de 2018

UN ÉXITO, CARRERA EN IXHUATLÁN

Ixhuatlán del Café, Ver. - Un éxito fue la Carrera del Color celebrada este fin de semana en Ixhuatlán del Café, en que participaron más de 100 corredores, desde niños hasta adultos mayores.

Karla Kenya López Guzmán obtuvo el primer lugar en la rama femenil, seguida de Ariana Flores y Mayra Hernández que se colocaron en la segunda y tercera posición, respectivamente.

Fue en punto de las 8:00 de la mañana que la alcaldesa de Ixhuatlán del Café dio el banderazo de salida del contingente, que recorrió cinco kilómetros por las principales calles del municipio.

En el caso de los varones, Luis Alberto López Reyes se colgó la presea dorada al llegar en el primer puesto. El segundo y tercer lugar fueron para Jesús González Luna y Luis Camarillo.

Fueron más de 100 los corredores de Ixhuatlán del Café y la región quienes participaron en la primera edición de la Carrera del Color. Los fondos recaudados se entregarán como apoyo a David Jiménez Páez, Jesús alexia Vidal García y Jared Velásquez Martínez, integrantes del equipo PS México originarios de Ixhuatlán del Café para asistir al torneo Bogota Cup 2018.