VISITAME

lunes, 4 de febrero de 2019

DEFINEN FINALES DE SEGUNDA Y TERCERA FUERZA EN HUATUSCO

Por: Miguel Olvera

Huatusco, Ver.- Una verdadera fiesta del futbol se celebró este fin de semana en Huatusco, que inició con la coronación de Corasa, que venció 2-1 a Pepsi en Veteranos, además que se definieron las finales de Segunda y Tercera Fuerza.

Después de los encuentros celebrados el fin de semana quedó definida la final de Segunda Fuerza que será MRM vs Monaco. Por la Tercera Fuerza disputarán el campeonato el Marsella contra Bayer Munich.

Este domingo se jugaron las semifinales de Segunda Fuerza donde MRM ganó en penales 4 a 1 al PSG y Mónaco venció 5-4 al Chelsea en penales también. En lo que respecta a la Tercera Fuerza Bayer Munich doblegó 3 a 1 a León, mientras que Marsella ganoó 5 a 4 en penales a Santos.

Ayer también se definieron las semi finales en Primera Fuerza donde se midieron de tú a tú  Súper del Golfo 3 contra Atletics que solo logró anotar dos goles.  Mecánicos le gano en penales 5-3 a Deportivo Yllarza; Real Santuario goleó 4-0 al Lazio y Juventus ganó en penales a Corinthias 5 a 4.

El sábado ya se había celebrado la final de Veteranos la final de veteranos donde Corasa se coronó campeón al vencer a Pepsi 2 goles contra 1.