VISITAME

lunes, 2 de diciembre de 2019

CORASA, CAMPEÓN DE CAMPEONES

Por: Miguel Olvera

Huatusco, Ver. - Cómo campeón de Campeones de la Liga Municipal de Fútbol de Huatusco se coronó el equipo de Corasa, que se impuso a su similar de Milán con marcador de 1-0.

Fue este fin de semana que se disputó el esperado encuentro entre los equipos que salieron vencedores del torneo regular, que ganó el Milán más recientemente.

Fue en los campos Centenario donde se celebró el encuentro que congregó a decenas de huatusqueños amantes del fútbol, así como la porra de los dos equipos para desde las gradas apoyar a su favorito.

Con el triunfo bajo el brazo la escuadra del Milán salió a dar el todo por el todo en el terreno se juego pero se encontró con la férrea defensa de Corasa que no les permitió adueñarse de la media cancha.

Aunque ambos equipos tuvieron varias llegadas de gol, ninguno pudo anotar sonó el silbatazo dando fin al primer tiempo y se fueron al descanso con un marcador a cero.

Fue en el tiempo complementario que el Corasa aprovechó una oportunidad para llegar hasta la portería contraria y anotar el gol que le dio la victoria y lo convirtió en el Campeón de Campeones.

Al término del encuentro se hizo entrega del trofeo por parte de Wilfrido Martínez Yllarza, presidente de la Liga Municipal de Fútbol de esta localidad.