VISITAME

lunes, 20 de enero de 2020

ATLÉTICS, CAMPEÓN

Por: Miguel Olvera

Huatusco, Ver. - El Atlétics se coronó campeón de la Liga Municipal de Fútbol de Huatusco al vencer con marcador de 3-2 al Deportivo Yllarza en lo que fue un cerrado encuentro.

Carlos Cortés, del Liverpool fue premiado como campeón golpeador con 47 anotaciones durante el torneo.

Fue este domingo que se disputó la esperada final en los campos Centenario, donde ambas escuadras salieron dispuestas a demostrar de que estaban hechas.

Fue al minuto 20 que el Atlétics anotó el primer gol por conducto de Rafael Valdes, pero Deportivo Yllarza reaccionó y apenas 10 minutos después, empató el encuentro con gol de Diego Jiménez.

La escuadra dirigida por Isabel Yllarza se lanzó a la media cancha y en el minuto 40 Guillermo Huber los puso arriba en el marcador.

Apenas inició el segundo tiempo, Luis Villafuerte, del Atlétics empató el encuentro, mientras que en la tribuna las porras animaban a sus favoritos.

Finalmente, Rafael Valdes anotó el tanto que le dio el triunfo al Atlétics, que aún cuando era el favorito, se enfrentó a un Deportivo Yllarza que no le facilitó las cosas.

Al término del encuentro Ventura Denuner y el síndico de Huatusco entregaron el trofeo a los campeones, así como al subcampeón.