VISITAME

lunes, 13 de enero de 2020

DEPORTIVO YLLARZA Y ATLETICS A LA FINAL

Por: Miguel Olvera

Huatusco, Ver.- El Atletics y Deportivo Yllarza disputarán la final de la Primera Fuerza de la Liga Municipal de Futbol, tras vencer a sus similares del Liverpool y el Cruz Azul, respectivamente.

Este domingo se congregaron decenas de huatusqueños para disfrutar de dos de los partidos más esperados de la temporada y donde las porras no perdieron la oportunidad de animar a sus equipos.

El primer partido lo disputaron el Atletics y el Liverpool, que cayó 9-1 en el marcador global de la semifinal de la Primera Fuerza de la Liga Municipal de Futbol de Huatusco. El Atletics anotó 5 golpes en el partido de ida y para el segundo encuentro anotó 4 más, mientras que el Liverpool solo metió el gol de la honra.

La tarde de este domingo también se disputó el partido entre el Cruz Azul y el Deportivo Yllarza, que ganó 2-0 en el partido de ida. Para el partido de vuelta el marcador se mantuvo en cero.

Para el segundo tiempo Guillermo Huber anotó por el Deportivo Yllarza en el minuto 75. Cruz Azul reaccionó y por conducto de Rafael Cabal llegó al arco contrario en el minuto 85 y después en el 90.

Aunque el partido lo ganó el Cruz Azul, el marcador global favoreció al Deportivo Yllarza, que disputará la final contra el Atletics el próximo fin de semana en los campos deportivos Centenario.