martes, 26 de mayo de 2015

PASO PIMIENTO, CAMPEONAS DE LIGA DE FUTBOL FEMENIL

Por: Miguel Olvera Caballero

Comapa, Ver.- Como campeonas del Torneo Femenil de Futbol de Comapa se coronaron las jugadoras del equipo de Paso Pimiento, que se impuso a Boca del Monte con un marcador de 4 goles a 2.  Lizbeth Vela Crivelli recibió el trofeo de goleadora del torneo.

Pie de foto:
Como campeonas del Torneo Femenil de Futbol de
Comapa se coronaron las jugadoras del equipo de
Paso Pimiento.
El esperado partido de la final se disputó en el campo de Paso Pimiento en punto de las 11:00 de la mañana, donde decenas de comapeños se dieron cita para disfrutar del encuentro y apoyar a su equipo favorito.

El partido de ida se jugó previamente en Boca del Monte, donde las anfitrionas abrieron la final con un marcador final de 2 goles a 0, que les dio una ligera ventaja rumbo al partido de vuelta.

Al rodar el balón el equipo de Paso Pimienta se lanzó con todo a la media cancha y aprovechó su condición de local, logrando dos anotaciones logradas por Lizbeth Vela Crivelli, cerrando el primer tiempo con un marcador global de 2 por 2.

Pero para el equipo local no fue suficiente y a los 5 minutos apareció de nueva cuenta la goleadora Lizbeth vela, quien con un cabezazo cruzado venció a la portera de Boca del Monte, quien quedo como espectadora ante el cruce del balón.

Para el segundo tiempo la escuadra visitante trato de igualar el marcador sabedores que estaba juego el campeonato y su prestigio, pero su el afán de irse al frente dejaron espacios en la defensa, y de nueva cuenta Vela Crivelli se hizo presente, matando así cualquier esperanza que aun pudiera tener las chicas de Boca del monte.

Al término de los 90 minutos reglamentarios se alzaron como campeonas las jugadoras de Paso Pimienta, que fueron felicitadas por sus seguidores.