martes, 25 de junio de 2019

PACHUCA DE SONORA SE CORONA CAMPEON

Por: Miguel Olvera

Comapa, Ver. - El equipo Pachuca de Sonora se coronó campeón de la Liga Municipal de Comapa   al golear a su similar Vicios de Boca del Monte.

Al término del encuentro se entregó un trofeo al campeón  goleador que fue Victor Namorado, al sumar 17 goles.

Fue este fin de semana que se disputó el partió de vuelta en Sonora, después de un empate 1-1 que ya sabía a triunfo para el Pachuca.

Fue en punto de las 15:00 horas que Jesús "La Bola" Chispan dio el silbatazo inicial de la esperada final a la que asistieron cientos de comapeños.

Fueron Víctor Namorado en el minuto diez quien abrió el marcador a favor del Pachuca, mientras que Santos Namorado hizo un segundo gol al minuto 30.

Pará el segundo tiempo Boca del Monte intentó remontar el marcador, pero otro gol de Víctor Namorado al minuto 85 acabó con los sueños del Vicios.

Fue gracias al respaldo de la alcaldesa Carmen Cantón Croda que se desarrolló el torneo en que participaron 19 escuadras, de las que salió el campeón Pachuca.