sábado, 7 de diciembre de 2019

NIÑA DE CALCAHUALCO DESTACA EN ATLETISMO

Gana dos oros y una plata

Por: Miguel Olvera

Calcahualco, Ver.- Como campeona de atletismo se coronó Hannia Patricia Hernández Vásquez, de la primaria Doctor Jaime Torres Bodet de Calcahualco que obtuvo dos primeros lugares y un segundo sitio en la competencia de atletismo de los Juegos Escolares.

La estudiante del sexto grado de primaria obtuvo su pase a la fase regional que se celebrará en el mes de febrero.

Fue esta semana que se disputó en la unidad El Huatusquito de Coscomatepec la competencia de atletismo de la zona 206 de escuelas federales.

El evento reunió a escuelas de los municipios de Paso del macho, Tezonapa, Calcahualco, Fortín, Chocamán, Coscomatepec, Huatusco e Ixhuatlán del Café.

Hannia participó en la carrera de 75 y 600 metros donde obtuvo el primer lugar, mientras que con sus compañeras compitió en la carrera de relevos, obteniendo el segundo puesto.

La etapa regional se celebrará en el mes de febrero, a la que llegará Calcahualco con altas posibilidades de triunfo gracias a corredoras como Hannia Hernández Vásquez.